Саратовские коммунисты губернатору: «Радаев! Платим налоги, где дороги?»

Оценить
Саратовские коммунисты губернатору: «Радаев! Платим налоги, где дороги?»
Активисты КПРФ требуют отремонтировать улицу Тархова.

Сегодня, 13 марта, коммунисты Ленинского районного отделения КПРФ провели в Саратове серию пикетов с требованием отремонтировать городские дороги.

Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» активистка компартии Наталия Руденко, сегодня утром она вместе с Андреем Карасевым и еще несколькими соратниками провела одиночные пикеты на улице Тархова. По ее словам, на протяжении всей этой магистрали дорожное полотно усыпано большими ямами.

В ходе нескольких одиночных пикетов, коммунисты, стоя на обочине, демонстрировали плакаты с надписями: «Радаев! Платим налоги, где дороги?» и «Радаев! Выдели деньги на дороги Саратова». Протестная акция проходила в связи с обращениями граждан, поступившими в адрес руководства райкома.

Стоит отметить, что власти Саратова уже приступили к ямочному ремонту автодорог с использованием литого асфальта. По заверению главы города Валерия Сараева, при благоприятных погодных условиях также будет применяться ремонт с использованием горячего асфальта. Помимо этого, муниципалитет планирует отремонтировать несколько десятков городских улиц и дворов.