Осенью в Саратовской областной думе станет на три депутата больше

23.05.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото Денис Юлин

Дополнительные выборы в Саратовскую областную думу, как и предполагалось, пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Соответствующее решение сегодня было принято на заседании комитета регионального парламента по госстроительсству.

Как объяснил председатель комитета Александр Сундеев, довыборы будут проходить по Заводскому одномандатному округу №3, Ленинскому одномандатному округу №6 и Ртищевскому одномандатному округу №11 в связи с досрочным прекращением полномочий Алексея Прокопенко, Василия Синичикина и Юрия Заигралова соответственно.

Напомним, что на проведение довыборов потратят более 9 миллионов рублей. По словам председателя облизбиркома Павла Точилкина, более 60% этой суммы пойдет на фонд оплаты труда членов избирательных комиссий.

Помимо областных депутатов, 8 сентября жители региона выберут двух депутатов гордумы  вместо Андрея Беликова и Альберта Старенко, ушедших в областную думу, а также депутатов районных советов, в частности, в Екатериновском и Энгельсском районах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ