Глава семьи вытащил из горящего дома пятерых детей

23.05.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото altaypost.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В селе Ключи Вольского района на пожаре, который произошел сегодня ночью, пострадала цыганская семья из пяти человек — муж, жена, и трое маленьких детей. Частный деревянный дом, в котором проживало семейство, выгорел полностью.

Когда пожарные подъехали к дому, вся семья была уже на улице — обнаружив возгорание, глава семейства разбудил супругу, и они вместе вытащили пятерых детей через окно наружу. 

«Пожар мог иметь совершенно другие последствия, если бы родители растерялись и не приняли все необходимые меры для эвакуации. Глава семьи действовал правильно, благодаря этому были спасены дети»,  отметил главный государственный инспектор Вольского района по пожарному надзору. Дмитрий Плынин.

Сейчас муж, жена и трое маленьких детей,  госпитализированы, они находятся в реанимации Вольской ЦРБ с ожогами первой и второй сепени. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Двое детей не пострадали вовсе,  и они находятся сейчас у соседей, сообщает пресс-служба МЧС. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ