Глава семьи вытащил из горящего дома пятерых детей

23.05.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото altaypost.ru

В селе Ключи Вольского района на пожаре, который произошел сегодня ночью, пострадала цыганская семья из пяти человек — муж, жена, и трое маленьких детей. Частный деревянный дом, в котором проживало семейство, выгорел полностью.

Когда пожарные подъехали к дому, вся семья была уже на улице — обнаружив возгорание, глава семейства разбудил супругу, и они вместе вытащили пятерых детей через окно наружу. 

«Пожар мог иметь совершенно другие последствия, если бы родители растерялись и не приняли все необходимые меры для эвакуации. Глава семьи действовал правильно, благодаря этому были спасены дети»,  отметил главный государственный инспектор Вольского района по пожарному надзору. Дмитрий Плынин.

Сейчас муж, жена и трое маленьких детей,  госпитализированы, они находятся в реанимации Вольской ЦРБ с ожогами первой и второй сепени. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Двое детей не пострадали вовсе,  и они находятся сейчас у соседей, сообщает пресс-служба МЧС. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ