Депутаты областной думы предлагают штрафовать за граффити

23.05.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото intv.ua

В Саратовской области предложено установить ответственность за изменение внешнего вида фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, их элементов и ограждений. Соответствующие поправки депутаты облдумы рассмотрели сегодня на заседании комитета по госстроительсству.

По словам председателя комитета Александра Сундеева, эти изменении включают в себя самовольную установку козырьков, навесов, ликвидацию оконных и дверных проемов, окраску фасадов и ограждений с нарушением колерного паспорта (то, какого цвета они должны быть - прим. ред.), а также нанесение надписей и граффити.

Обязанность по составлению протоколов за данные нарушения предлагается возложить на городскую администрацию, а рассмотрение дел - на административные комиссии. Законопроект вынесен на заседание облдумы для принятия в двух чтениях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ