«Автодор» в одном шаге от бронзы Суперлиги

23.05.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Андрей Григорьев

Саратовский «Автодор» 22 мая сумел победить ростовский «Атаман» во втором матче за третье место Суперлиги со счетом 82:78. Напомним, что в поединке 21 мая саратовцы также одержали победу (99:91). Таким образом, теперь счет в серии стал 2-0.

Саратовские баскетболисты с первых минут завладели инициативой и по ходу всего матча лидировали с неплохим преимуществом. Стив Бертт как всегда был великолепен в игре один-на-один, Иван Стребков исправно набирал очки в самые нужные моменты. За 7 с небольшим минут до окончания четвертой четверти стало казаться, что преимущество «Автодора» непоколебимо, однако гости из Ростова-на-Дону заставили понервничать, сократив разрыв до 4 очков. Тем не менее, финальная сирена прозвучала как раз вовремя для хозяев.

Главный тренер «Автодора» Михаил Михайлов после матча отметил, что «Атаман» является одной из сильнейших команд Суперлиги и он доволен итоговым результатом. «Ничего удивительного нет в том, что подпустили соперников так близко в концовке матча – конец сезона, плотнейший график, как следствие усталость», - пояснил он.

Иван Стребков стал лучшим снайпером в составе саратовцев, набрав 18 очков. «Автодору» осталось выиграть всего один матч, чтобы выиграть бронзовые медали. Ближайшая возможность сделать это представится уже 25 мая в Ростове.

автодор.jpg матч.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ