Оставшимся без воды саратовцам не хватило выделенной администрацией цистерны

Оценить
Оставшимся без воды саратовцам не хватило выделенной администрацией цистерны
Фото suvenir-znaky.ru
По словам жителей Веселых проездов, трехкубовую бочку они опустошили уже к обеду.

Администрация Саратова откликнулась на просьбы граждан и начала аварийное водоснабжение жителей Веселых проездов в центре города. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал местный житель Григорий Кротов.

«Нам сегодня подвезли цистерну с водой. Кубометра три. Сейчас обед, жители уже все разобрали, даже немножко не хватило», - отметил он.

По словам собеседника, страдающим от нехватки воды жителям пообещали, что уже завтра проблемой их водопровода займется ремонтная бригада.

«Будем надеяться, что ремонтники действительно приедут. Здесь в основном живут пенсионеры, которым тяжело без воды, тяжело ходить за водой. Мы надеемся, что администрация города и областное министерство в будущем посодействуют в передаче нашего водопровода на баланс «Водоканала», - добавил Кротов.

Напомним, жители трех десятков домов в центре Саратова с 1 марта испытывают проблемы с подачей воды из-за аварии на водоводе. В МУПП «Саратововодоканал» в ремонте коммуникаций отказали по причине того, что обеспечивавший жителей водопровод не находится на балансе у предприятия и является частным.