БЛОГИ. Кто пойдет «Заре» навстречу?

23.05.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото Олег Лимановский

Когда-то в комплексе «Заря» на улице Томской кипела жизнь, работали кружки и секции, был даже кинотеатр. Последние несколько лет он заброшен и разрушается, а в бывшем кинотеатре нашли приют бомжи и алкоголики. Кроме них туда заходит разве что местная полиция, потому что бывший комплекс давно приобрел криминальную славу. Недавно на него обратило внимание движение «СоцКонтроль». Его активисты обратились к городским властям с просьбой вернуть «Зарю» в прежнее состояние. На фоне строящихся ФОКов почему бы не вернуть людям еще и культурный центр? Фоторепортаж и размышления о том, что нельзя оставлять на милость городских пьяниц такое сооружение, читайте в блоге политического активиста Олега Лимановского «Забытый режимом комплекс «Заря».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ