Роман Трифонов из Аткарска прошел слепое прослушивание шоу «Голос. Дети»

Оценить
Роман Трифонов из Аткарска прошел слепое прослушивание шоу «Голос. Дети»
Взявший школьника в свою команду Валерий Меладзе напомнил, что также в Аткарске выросла певица Валерия.

Вчера, 11 марта, в прямом эфире Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Голос. Дети – 4». Одним из участников слепых прослушиваний стал 12-летний школьник из Аткарска Роман Трифонов, еще в сентябре прошлого года прошедший предварительный отбор.

Перед наставниками и зрителями Роман исполнил песню «Веселый ветер» на слова Василия Лебедева-Кумача и музыку Исаака Дунаевского («Песенка Роберта» из кинофильма «Дети капитана Гранта»).  Исполнение понравилось всем участникам шоу, но кнопку нажал Валерий Меладзе. При этом Трифонову дали допеть песню до конца.

«Мне в команде не помешал бы парень со звонким голосом», - заметил Меладзе. Узнав, что Роман родом из Аткарска, певец заметил: ««В этом городе живут поющие люди. Я знаю одну певицу… Ты знаешь эту певицу, которая там тоже родилась и выросла?» Мальчик отметил, что в его городе родилась известная певица Валерия.

В свою очередь наставница Нюша призналась, что тоже была в восторге от исполнения Трифонова: «Рома, в свое оправдание могу сказать, что практически никогда не сталкивалась с вашим музыкальным направлением, поэтому решила, что вы попадете в надежные руки (…) Вы, Рома, замечательный и поете вообще… вопросов нет. Песня классная, настрой суперский! Удачи, добро пожаловать!»

За кулисами ведущий Дмитрий Нагиев попросил Романа оказать ему честь и пожать руку.

«То, как ты вышел, как ты спел, с каким задором, изяществом и мужественностью в том числе эту детскую песенку./ Ты такой смысл глубинный поднял! Молодец!» - похвалил он школьника.