Прохожие: Пропавшая в Солнечном пенсионерка рассказала, что «ее никто не ждет»

Оценить
Прохожие: Пропавшая в Солнечном пенсионерка рассказала, что «ее никто не ждет»
Фото vk.com/lizaalertsaratov
Женщину, похожую на Александру Ефимову, несколько раз видели жители, но помочь ей не смогли.

В Ленинском районе Саратова жители несколько раз видели женщину, похожую на 74-летнюю Александру Ефимову (Долгову), пропавшую без вести 10 марта. Несколько соответствующих комментариев оставили пользователи в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте.

«Вчера эта бабушка подошла к нам, спросила, где она, сказала, что потерялась. Мы спросили, кто она и где живет, ответила, что не знает. Мы попросили у нее сотовый, чтобы позвонить родным. Она сказала, что живет одна, ее никто не ждет и телефон она не даст. И ушла вниз», - рассказала одна из участниц группы, добавив, что встретила пенсионерку около полудня на пересечении улицы Чемодурова и проспекта Строителей. Впоследствии комментарий был удален администратором группы.

Другая саратовчанка сообщила, что также вчера, 11 марта, видела похожую женщину в Сквере Победы на улице Лебедева-Кумача.

Напомним, по данным поисковиков, Александра Ефимова, вероятно, дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. Рост женщины 160 сантиметров, телосложение худощавое, глаза карие, волосы короткие седые. Она была одета в красную болоньевую куртку, цветное платье и светлый вязаный берет.

ефимова.jpg