В Заводском районе автомобилисты вынуждены ехать по встречной полосе

Оценить
В Заводском районе автомобилисты вынуждены ехать по встречной полосе
Журналисты «Открытого канала» проверили состояние отремонтированных полгода назад городских дорог Саратова.

Журналисты «Открытого канала» проверили состояние отремонтированных полгода назад городских дорог Саратова. Так, улицу Рабочую отремонтировали от Аткарской до Чапаева, но сейчас по всей протяженности этого участка дороги на проезжей части встречаются ямы и трещины. Сразу несколько ям появилось на отремонтированной улице Чапаева на пересечении с улицей Соколовой. Ту же ситуацию журналисты заметили на участке дороги от улицы Плодородной и до Жуковского.

В Заводском районе на улице Огородной в районе бывшего кинотеатра «Космос» одна из полос дороги перекрыта из-за проходящей рядом стройки. На проезжей части разбросаны строительные материалы вперемешку с грязью. Автомобилисты вынуждены объезжать захламленный участок по встречной полосе.

Напомним, что в Саратовской области 2016 год был объявлен Годом дорог. На ремонт уличной дорожной сети города (385 квадратных километров проезжей части и 17,5 квадратных километров тротуаров) было выделено 1 миллиард 180 миллионов рублей. Однако уже спустя полгода после ремонта на некоторых участках дорог появились ямы и трещины.

Подробнее - в материале «Открытого канала».