Михаил Задорнов на концерте пошутил про саратовские дороги

23.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2048

Фото Денис Юлин

Вчера в саратовском ТЮЗе состоялся концерт Михаила Задорнова. Концерт состоял из двух отделений и продолжался в общей сложности 4 с лишним часа. В первом отделении Задорнов шутил о современной молодежи, о политике, Pussy Riot, а во втором сосредоточился на тех шутках, которые ему присылают зрители и которые он собрал во время своих путешествий по миру.

Не забыл он пошутить и про саратовские дороги. «Наши ученые хотят засекретить присланные марсоходом фотографии, потому судя по ним, поверхность марса лучше, чем многие российские дороги. Я сегодня ездил по вашим дорогам. Мой мерседес напоминал колченогого ишака, который спотыкался и дрыгался то вверх, то вниз», - сказал Задорнов. Напомним, ранее сатирик советовал главе города Олегу Грищенко вместо того, чтобы сидеть в ЖЖ, заняться дорогами. «Если он сидит в интернете, значит ему делать нечего», - отметил Задорнов перед концертом.

Пару раз он мельком коснулся и вчерашнего казуса, когда ему запретили проводить пресс-конференцию в гостинице «Жемчужина». Так, он отметил, что уже помирился с нашим губернатором и сейчас все нормально. Потом сказал, что это шутка и на самом деле нет, «но не важно».

Перед тем, как пошутить про президента, Задорнов предупреждал: «Тсс, после следующей шутки не смейтесь, а то вас посадят. Я-то уже знаю, что у нас обидчивые власти».
«В нашей стране президента как родителей... Вы говорите, честные выборы... Какие честные выборы в стране, где все воруют?! А оппозиция? Такое ощущение, что ее Кремль набирает», - заявил сатирик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ