Михаил Задорнов на концерте пошутил про саратовские дороги

23.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2368

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в саратовском ТЮЗе состоялся концерт Михаила Задорнова. Концерт состоял из двух отделений и продолжался в общей сложности 4 с лишним часа. В первом отделении Задорнов шутил о современной молодежи, о политике, Pussy Riot, а во втором сосредоточился на тех шутках, которые ему присылают зрители и которые он собрал во время своих путешествий по миру.

Не забыл он пошутить и про саратовские дороги. «Наши ученые хотят засекретить присланные марсоходом фотографии, потому судя по ним, поверхность марса лучше, чем многие российские дороги. Я сегодня ездил по вашим дорогам. Мой мерседес напоминал колченогого ишака, который спотыкался и дрыгался то вверх, то вниз», - сказал Задорнов. Напомним, ранее сатирик советовал главе города Олегу Грищенко вместо того, чтобы сидеть в ЖЖ, заняться дорогами. «Если он сидит в интернете, значит ему делать нечего», - отметил Задорнов перед концертом.

Пару раз он мельком коснулся и вчерашнего казуса, когда ему запретили проводить пресс-конференцию в гостинице «Жемчужина». Так, он отметил, что уже помирился с нашим губернатором и сейчас все нормально. Потом сказал, что это шутка и на самом деле нет, «но не важно».

Перед тем, как пошутить про президента, Задорнов предупреждал: «Тсс, после следующей шутки не смейтесь, а то вас посадят. Я-то уже знаю, что у нас обидчивые власти».
«В нашей стране президента как родителей... Вы говорите, честные выборы... Какие честные выборы в стране, где все воруют?! А оппозиция? Такое ощущение, что ее Кремль набирает», - заявил сатирик.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ