Михаил Задорнов на концерте пошутил про саратовские дороги

23.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2088

Фото Денис Юлин

Вчера в саратовском ТЮЗе состоялся концерт Михаила Задорнова. Концерт состоял из двух отделений и продолжался в общей сложности 4 с лишним часа. В первом отделении Задорнов шутил о современной молодежи, о политике, Pussy Riot, а во втором сосредоточился на тех шутках, которые ему присылают зрители и которые он собрал во время своих путешествий по миру.

Не забыл он пошутить и про саратовские дороги. «Наши ученые хотят засекретить присланные марсоходом фотографии, потому судя по ним, поверхность марса лучше, чем многие российские дороги. Я сегодня ездил по вашим дорогам. Мой мерседес напоминал колченогого ишака, который спотыкался и дрыгался то вверх, то вниз», - сказал Задорнов. Напомним, ранее сатирик советовал главе города Олегу Грищенко вместо того, чтобы сидеть в ЖЖ, заняться дорогами. «Если он сидит в интернете, значит ему делать нечего», - отметил Задорнов перед концертом.

Пару раз он мельком коснулся и вчерашнего казуса, когда ему запретили проводить пресс-конференцию в гостинице «Жемчужина». Так, он отметил, что уже помирился с нашим губернатором и сейчас все нормально. Потом сказал, что это шутка и на самом деле нет, «но не важно».

Перед тем, как пошутить про президента, Задорнов предупреждал: «Тсс, после следующей шутки не смейтесь, а то вас посадят. Я-то уже знаю, что у нас обидчивые власти».
«В нашей стране президента как родителей... Вы говорите, честные выборы... Какие честные выборы в стране, где все воруют?! А оппозиция? Такое ощущение, что ее Кремль набирает», - заявил сатирик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ