Михаил Задорнов на концерте пошутил про саратовские дороги

23.05.2013, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 2180

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в саратовском ТЮЗе состоялся концерт Михаила Задорнова. Концерт состоял из двух отделений и продолжался в общей сложности 4 с лишним часа. В первом отделении Задорнов шутил о современной молодежи, о политике, Pussy Riot, а во втором сосредоточился на тех шутках, которые ему присылают зрители и которые он собрал во время своих путешествий по миру.

Не забыл он пошутить и про саратовские дороги. «Наши ученые хотят засекретить присланные марсоходом фотографии, потому судя по ним, поверхность марса лучше, чем многие российские дороги. Я сегодня ездил по вашим дорогам. Мой мерседес напоминал колченогого ишака, который спотыкался и дрыгался то вверх, то вниз», - сказал Задорнов. Напомним, ранее сатирик советовал главе города Олегу Грищенко вместо того, чтобы сидеть в ЖЖ, заняться дорогами. «Если он сидит в интернете, значит ему делать нечего», - отметил Задорнов перед концертом.

Пару раз он мельком коснулся и вчерашнего казуса, когда ему запретили проводить пресс-конференцию в гостинице «Жемчужина». Так, он отметил, что уже помирился с нашим губернатором и сейчас все нормально. Потом сказал, что это шутка и на самом деле нет, «но не важно».

Перед тем, как пошутить про президента, Задорнов предупреждал: «Тсс, после следующей шутки не смейтесь, а то вас посадят. Я-то уже знаю, что у нас обидчивые власти».
«В нашей стране президента как родителей... Вы говорите, честные выборы... Какие честные выборы в стране, где все воруют?! А оппозиция? Такое ощущение, что ее Кремль набирает», - заявил сатирик.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1759
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ