Определены места для штрафстоянок в Саратове

22.05.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Комитет транспорта области определил организации, которые будут заниматься эвакуацией и хранением автомобилей на специализированных стоянках в Саратове.

Областной центр был разделен на три территории. В первую территорию войдут Волжский, Кировский, Фрунзенский районы и обслуживать их будет стоянка на Ильинской площади. С Ленинского района машины будут свозить на улицу Шехурдина в район 3-й Дачной, с Заводского и Октябрьского — на паркинг на улице Технической. «В ближайшее время будут подведены итоги конкурса по Балашовскому, Марксовскому, Новоузенскому и Питерскому муниципальным районам», — говорится в сообщении ведомства.

По областному закону, вступившему в силу 1 января этого года, эвакуировать автомобили может лишь организация, прошедшая конкурсный отбор. По условиям конкурса стоянка должна иметь достаточную площадь, чтобы уместить не менее 25 автомобилей, быть окружена забором и обеспечена охраной. Кроме того, организация должна иметь специализированную технику для погрузки и разгрузки автотранспорта и работать в круглосуточном режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ