Определены места для штрафстоянок в Саратове

22.05.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Комитет транспорта области определил организации, которые будут заниматься эвакуацией и хранением автомобилей на специализированных стоянках в Саратове.

Областной центр был разделен на три территории. В первую территорию войдут Волжский, Кировский, Фрунзенский районы и обслуживать их будет стоянка на Ильинской площади. С Ленинского района машины будут свозить на улицу Шехурдина в район 3-й Дачной, с Заводского и Октябрьского — на паркинг на улице Технической. «В ближайшее время будут подведены итоги конкурса по Балашовскому, Марксовскому, Новоузенскому и Питерскому муниципальным районам», — говорится в сообщении ведомства.

По областному закону, вступившему в силу 1 января этого года, эвакуировать автомобили может лишь организация, прошедшая конкурсный отбор. По условиям конкурса стоянка должна иметь достаточную площадь, чтобы уместить не менее 25 автомобилей, быть окружена забором и обеспечена охраной. Кроме того, организация должна иметь специализированную технику для погрузки и разгрузки автотранспорта и работать в круглосуточном режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ