Определены места для штрафстоянок в Саратове

22.05.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Комитет транспорта области определил организации, которые будут заниматься эвакуацией и хранением автомобилей на специализированных стоянках в Саратове.

Областной центр был разделен на три территории. В первую территорию войдут Волжский, Кировский, Фрунзенский районы и обслуживать их будет стоянка на Ильинской площади. С Ленинского района машины будут свозить на улицу Шехурдина в район 3-й Дачной, с Заводского и Октябрьского — на паркинг на улице Технической. «В ближайшее время будут подведены итоги конкурса по Балашовскому, Марксовскому, Новоузенскому и Питерскому муниципальным районам», — говорится в сообщении ведомства.

По областному закону, вступившему в силу 1 января этого года, эвакуировать автомобили может лишь организация, прошедшая конкурсный отбор. По условиям конкурса стоянка должна иметь достаточную площадь, чтобы уместить не менее 25 автомобилей, быть окружена забором и обеспечена охраной. Кроме того, организация должна иметь специализированную технику для погрузки и разгрузки автотранспорта и работать в круглосуточном режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ