Михаил Задорнов: «Мелочь пузатая под вашим мэром решила выслужиться, а может и не пузатая»

22.05.2013, 19:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1542

Фото Денис Юлин

Сейчас в саратовском ТЮЗе проходит концерт сатирика Михаила Задорнова. Перед тем, как выйти к публике, Задорнов провел встречу с журналистами.  Напомним, пресс-конференция писателя должна была пройти сегодня днем в здании театра, затем была перенесена в гостиницу «Жемчужина», а в итоге в усеченном варианте прошла на радиостанции «Юмор FM».  

«Такие глупые люди у власти, не понимают, что сами себе вредят. На конференции потешались над чиновничьим планктоном. А теперь и многие другие будут над ними потешаться. Судя по всему, недолго им осталось быть у власти. Проявили себя! Точно у нас в народе говорят - нет ничего страшнее дураков с инициативой! Короче,  все хорошо, скандала не получилось!», - сообщил Задорнов  в одном из своих сообществ в соцсетях.  

Как  сообщает наш корреспондент, перед концертом сатирик пообщался с теми журналистами, которые из-за накладки не сумели попасть на первую пресс-конференцию. Он рассказал, что выяснил, что инициатива с отменой пресс-конференции исходила не «сверху» как он предположил изначально, а именно от «чиновничьего планктона».

«Есть государство, а есть Родина. Сегодня на меня обиделось государство, а с Родиной у меня нормальные отношения, - подчеркнул Задорнов. – Есть под вашим мэром мелочь пузатая, а может и не пузатая. Которая решила выслужиться и устроить глупость».

Сатирик также отметил, что Олегу Грищенко вместо того, чтобы писать в «Живой журнал», стоит заняться саратовскими дорогами.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ