Михаил Задорнов: «Мелочь пузатая под вашим мэром решила выслужиться, а может и не пузатая»

22.05.2013, 19:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1850

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сейчас в саратовском ТЮЗе проходит концерт сатирика Михаила Задорнова. Перед тем, как выйти к публике, Задорнов провел встречу с журналистами.  Напомним, пресс-конференция писателя должна была пройти сегодня днем в здании театра, затем была перенесена в гостиницу «Жемчужина», а в итоге в усеченном варианте прошла на радиостанции «Юмор FM».  

«Такие глупые люди у власти, не понимают, что сами себе вредят. На конференции потешались над чиновничьим планктоном. А теперь и многие другие будут над ними потешаться. Судя по всему, недолго им осталось быть у власти. Проявили себя! Точно у нас в народе говорят - нет ничего страшнее дураков с инициативой! Короче,  все хорошо, скандала не получилось!», - сообщил Задорнов  в одном из своих сообществ в соцсетях.  

Как  сообщает наш корреспондент, перед концертом сатирик пообщался с теми журналистами, которые из-за накладки не сумели попасть на первую пресс-конференцию. Он рассказал, что выяснил, что инициатива с отменой пресс-конференции исходила не «сверху» как он предположил изначально, а именно от «чиновничьего планктона».

«Есть государство, а есть Родина. Сегодня на меня обиделось государство, а с Родиной у меня нормальные отношения, - подчеркнул Задорнов. – Есть под вашим мэром мелочь пузатая, а может и не пузатая. Которая решила выслужиться и устроить глупость».

Сатирик также отметил, что Олегу Грищенко вместо того, чтобы писать в «Живой журнал», стоит заняться саратовскими дорогами.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3940


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ