Женский день: На саратовчанок напали собственные дети

Оценить
Женский день: На саратовчанок напали собственные дети
Фото w-dog.net
В региональном центре дочь ранила престарелую мать в живот, а в соседнем городе мужчина ограбил мать с применением силы.

Празднование Международного женского дня для некоторых жительниц Саратовской области обернулось семейными трагедиями.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в девятом часу вечера 7 марта в одну из больниц регионального центра доставили 75-летнюю женщину с колото-резаной раной живота. Пенсионерка рассказала, что тремя часами ранее, в квартире на улице Загороднева, на неё напала родная дочь.

Полицейские задержали 53-летнюю безработную родственницу потерпевшей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, она отпущена под подписку о невыезде.

Уже непосредственно 8 марта от рук собственного сына пострадала 56-летняя жительница Энгельса. Пенсионерка рассказала полиции, что в половине третьего часа ночи в собственной квартире на Шуровой горе её ограбил сын. Мужчина применил в отношении матери силу и отобрал золотую цепочку.

Полицейские задержали 33-летнего ранее не судимого родственника энгельситки, который к тому времени уже успел сдать цепочку в скупку. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о грабеже, он также отпущен под подписку о невыезде.