Саратовские коммунисты поздравили главу облизбиркома с 8 Марта

Оценить
Саратовские коммунисты поздравили главу облизбиркома с 8 Марта
Фото media-gs.ru
Активисты КПРФ провели серию одиночных пикетов у ведомства Павла Точилкина.

Вчера, 8 марта, активисты Заводского (Сталинского) райкома КПРФ города Саратова провели серию одиночных пикетов у здания Избирательной комиссии Саратовской области.

Как сообщает пресс-служба райкома, в руках пикетчики держали плакаты: «Сталинский райком поздравляет Павлушу Точилкина с Международным женским днем», «поздравляем Павлушу Точилкина с 8 Марта» Ибо, оно не мужик!» и «Павла Точилкина в отставку!»

«После преступных фальсификаций итогов выборов 18 сентября в Саратове и области, мы не считаем председателя Саратовского облизбиркома Павла Точилкина представителем мужской половины человечества, - прокомментировал акцию её лидер, глава райкома Дмитрий Сорокин. - Настоящие мужчины себя так низко себя не ведут: ведь, если были нарушения на выборах, а он был не в силах их предотвратить, то должен был сразу уйти в отставку, а если, несмотря на кучу заявлений, говорит, что нарушений нет, то пусть докажет это не пустыми отговорками, а публичной проверкой указанных фактов. Он этого не сделал, значит, повёл себя не как мужчина, поэтому участники серии одиночных пикетирований пришли поздравить его с женским Днём, да простят нас лучшие из женщин! Цветов Павлуше мы покупать не стали, хотя и были такие предложения, но оно их не заслужило!»

Как отмечают в КПРФ, вызванная охраной здания полиция прибыла уже после завершения пикетирования, поэтому «в этот раз всё обошлось без задержаний и нервотрепки».