ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ. К 8 марта в саратовских магазинах продавали фены за 150 рублей

Оценить
ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ. К 8 марта в саратовских магазинах продавали фены за 150 рублей
Издание изучило ассортимент и цены в популярных местах продаж

Кризис не останавливает желания жителей Саратова сделать подарки своим близким на Международный женский день. Однако всё больше саратовцев при выборе покупки ориентируется на праздничные акции и специальные скидки. К такому выводу приходит корреспондент «Газеты недели в Саратове» Гульмира Амангалиева после посещения супермаркета, книжного магазина, магазинов постоянных распродаж и бытовой химии.

Выяснилось, что самым расторопным покупателям повезло приобрести дорожные фены по 150 рублей, в книжном магазине представлен большой ассортимент кондитерских изделий, а на проспекте Кирова перед праздником активно торгуют разделочными досками и шерстяными носками.

«Российская женщина может купить абсолютную ерунду вроде тюбика крема или бальзама для волос с «натуральными» растительными экстрактами и до конца дня ходить счастливая. С таким же успехом она может порадовать на женский день своих знакомых и коллег. Для самых «заклятых подруг» припасен репрессивный вариант – карандаш для глаз за 16 рублей, а к нему можно взять краску для бровей и ресниц в брикете за 26 рублей», - пишет издание.

Подробнее о выгодных предложениях успейте прочитать в материале «Весь мир к ногам любимой».