В Воронеже задержали наркодилера с 2,5 килограмма «синтетики» для саратовцев

Оценить
В Воронеже задержали наркодилера с 2,5 килограмма «синтетики» для саратовцев
Фото V-Thailand.com
В межрегиональной банде наркоторговцев принимали участие и жители Саратовской области.

В Волгограде задержаны подозреваемые в организованной торговле наркотиками, не успевшие доставить в Саратов 2,5 килограмма дурманящего вещества. Об этом V1.ru сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

В Иловлинском районе на трассе Волгоград – Москва был задержан 44-летний житель Воронежской области. В салоне его автомобиля было обнаружено шесть килограммов синтетического наркотика N-метилэфедрона.

По версии следствия, мужчина доставлял вещество из Москвы в Волгоград и делал тайниковые закладки. Его контролировала 37-летняя жительница Воронежа, которая распределяла наркотики по тайникам, а ее 47-летний супруг занимался фасовкой и «оптовыми закладками». Два с половиной килограмма наркотиков уже ждали отправки в Саратов для распространения через тайники.

Кроме того, были задержаны другие подозреваемые в сотрудничестве с ОПГ. Всего – семь человек: жители Волгоградской, Саратовской, Воронежской и Курской областей. Сейчас они находятся под арестом. Из незаконного оборота изъято более 14 килограммов наркотиков.