Саратовский НПЗ поздравил женщин «Неделей красоты»

Оценить
Саратовский НПЗ поздравил женщин «Неделей красоты»
Сотрудницы завода участвовали в мастер-классах, а также в личностном тренинге «Гармоничная женщина».

В преддверии Международного женского дня в ПАО «Саратовский НПЗ» (входит в ПАО «НК «Роснефть») для сотрудниц предприятия был организован приятный сюрприз – серия мероприятий, объединенных общим названием «Неделя красоты». В течение нескольких дней заводчанки всех возрастов и профессий, а также работницы подрядных организаций, могли выбрать вечернее времяпрепровождение на любой вкус: поучаствовать в мастер-классе и фотосессии от профессиональных фотографов, получить ценные советы по личностному развитию на тренинге «Гармоничная женщина», узнать тренды наступающей весны от ведущего стилиста, освоить рецепты оригинальных блюд под руководством известного шеф-повара. Организаторами мероприятия стали Первичная профсоюзная организация и отдел социальных программ и корпоративной культуры ПАО «Саратовский НПЗ».

Открыл «Неделю» мастер-класс от профессиональных фотографов, которые рассказали, как правильно подготовиться к фотосессии. Каким должен быть макияж и как надо подбирать одежду в зависимости от места съемок. Фотографы продемонстрировали и наиболее удачные для фотосета позы. Приятным завершением вечера стала фотосессия: каждая из участниц смогла сделать фото «по всем правилам» на оригинальном фоне из крупных цветов пастельных тонов, подготовленных организаторами.

На следующий день опытный психолог рассказала работницам завода, как достичь душевной гармонии. Слушательницы закрепили полученные знания, пройдя экспресс-курс гавайских танцев, которые помогают проявить любовь к себе, к окружающему миру и всему живому.

Один из дней «Недели красоты» был посвящен внешнему виду женщины: известный саратовский стилист рассказала собравшимся о правильном сочетании цветов в одежде и о трендах предстоящего сезона.

Завершающим мероприятием «Недели» стал мастер-класс от одного из ведущих шеф-поваров города. Участницы смогли не просто приготовить роллы, салат из тунца и карамельно-коньячный сироп для блинов, но и получить оценку своих коллег, которые тут же продегустировали блюда.

«За время работы на большом промышленном предприятии легко потерять себя в череде серых будней. Тем ярче выглядят праздники на их фоне. Уже с первого дня «Неделя красоты» позволила в полной мере погрузиться в атмосферу настоящей весны и романтики», – поделилась впечатлениями ведущий специалист службы поддержки бизнеса Саратовского НПЗ Виктория Лютая.

Всего участие в «Неделе» приняли две сотни представительниц прекрасного пола.

Неделя красоты.JPG