Сегодня на «Открытом канале» обсудят закрытость региональной власти

Оценить
Сегодня на «Открытом канале» обсудят закрытость региональной власти
Гостями программы станут Елена Налимова и Алексей Колобродов.

Сегодня, 6 марта, в 20.00 на «Открытом канале» журналисты Елена Налимова и Алексей Колобродов в программе «Ход событий» обсудят закрытость власти от общества.

В рамках передачи спикеры выскажут свои точки зрения о реакции властей на протестную активность, попытках замалчивать проблемы граждан и нападках на свободу слова в регионе.

Напомним, что 24 февраля, город Пугачев Саратовской области с рабочим визитом посетил председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. Перед его приездом сотрудники полиции задержали 72-летнетнюю пенсионерку Марию Коробейник. По словам женщины, она хотела передать письменное обращение спикеру ГД лично в руки. Правоохранители не позволили пенсионерке находиться в общественном месте и увезли ее в отдел.

Кроме того, гости обсудят отказ пресс-службы Валерия Радаева отвечать на вопросы читателей ИА «Стройсар». Конфликт между Еленой Налимовой и Алексеем Колобродовым разгорелся после инициативы портала о ЖКХ направить Радаеву вопросы читателей. Глава пресс-службы губернатора Нина Попова обвинила Елену Налимову в самопиаре. Алексей Колобродов назвал действия редакции «разводкой» и провокативным троллингом.

Задать свои вопросы гостям и ведущим Александру Никишину и Роману Козлову вы можете по телефону 68-02-58, по почте [email protected] и через форму на сайте.