На переселение из аварийного жилья в 2013 году будет потрачено почти полтора миллиарда рублей

17.12.2012, 09:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1851

По предварительным данным, в 2013 году Саратовская область получит из Фонда содействия реформированию ЖКХ около 1,4 млрд. рублей на переселение граждан из аварийного жилищного фонда. Такая информация была озвучена на рабочем совещании комитета по строительной, жилищной и коммунальной политике областной думы.

В связи с этим министерству строительства и ЖКХ области поручено подготовить реестр аварийных домов по всем муниципальным районам и городским округам региона.

По данным пресс-службы парламента, пока еще не принято окончательное решение, какая доля в софинансировании мероприятий по расселению аварийного жилья будет приходиться на долю муниципалитетов. В этом году она составила 27,16 процента.

Напоминим, недавно стало известно, что в предназначенных под снос домах живут люди, и не все из них имеют право на переселение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ