Михаилу Задорнову отменили встречу со студентами юридической академии

22.05.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1924

Фото maiak.org

Встреча юмориста Михаила Задорнова со студентами Саратовской государственной юридической академии отменена решением руководства СГЮА. Как стало известно ИА «Свободные новости» за месяц до гастролей Михаила Задорнова в Саратове к организаторам его концерта обратился ректор СГЮА и попросил организовать встречу юмориста со студентами. Встреча была запланирована на 22 мая. Однако сегодня, в день встречи, организаторам позвонили из руководства вуза и сообщили о том, что встреча отменяется «в связи с большой загруженностью студентов».

"Просили также пригласительные билеты на концерт для инвалидов, пенсионеров, детей из интернатов. Мы всё приготовили. Звоним, спрашиваем: «Почему не забираете?» Заикаясь, оправдываются – мол, нам не надо, пойти никто не сможет, извините», - написал позже сам Михаил Задорнов на своей странице в социальной сети ВКонтакте. По словам юмориста, такого давления на него не оказывалось даже в советское время.

Напомним, ранее стало известно об отмене пресс-конференции Михаила Задорнова. По данным СМИ, причиной тому стала коммунальная авария на месте ее проведения. Сам юморист считает, что отмена пресс-конференции произошла по воле местных властей, которые обижены на него за пересказ шутки о губернаторе Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ