Михаилу Задорнову отменили встречу со студентами юридической академии

22.05.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1885

Фото maiak.org

Встреча юмориста Михаила Задорнова со студентами Саратовской государственной юридической академии отменена решением руководства СГЮА. Как стало известно ИА «Свободные новости» за месяц до гастролей Михаила Задорнова в Саратове к организаторам его концерта обратился ректор СГЮА и попросил организовать встречу юмориста со студентами. Встреча была запланирована на 22 мая. Однако сегодня, в день встречи, организаторам позвонили из руководства вуза и сообщили о том, что встреча отменяется «в связи с большой загруженностью студентов».

"Просили также пригласительные билеты на концерт для инвалидов, пенсионеров, детей из интернатов. Мы всё приготовили. Звоним, спрашиваем: «Почему не забираете?» Заикаясь, оправдываются – мол, нам не надо, пойти никто не сможет, извините», - написал позже сам Михаил Задорнов на своей странице в социальной сети ВКонтакте. По словам юмориста, такого давления на него не оказывалось даже в советское время.

Напомним, ранее стало известно об отмене пресс-конференции Михаила Задорнова. По данным СМИ, причиной тому стала коммунальная авария на месте ее проведения. Сам юморист считает, что отмена пресс-конференции произошла по воле местных властей, которые обижены на него за пересказ шутки о губернаторе Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ