Михаилу Задорнову отменили встречу со студентами юридической академии

22.05.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1839

Фото maiak.org

Встреча юмориста Михаила Задорнова со студентами Саратовской государственной юридической академии отменена решением руководства СГЮА. Как стало известно ИА «Свободные новости» за месяц до гастролей Михаила Задорнова в Саратове к организаторам его концерта обратился ректор СГЮА и попросил организовать встречу юмориста со студентами. Встреча была запланирована на 22 мая. Однако сегодня, в день встречи, организаторам позвонили из руководства вуза и сообщили о том, что встреча отменяется «в связи с большой загруженностью студентов».

"Просили также пригласительные билеты на концерт для инвалидов, пенсионеров, детей из интернатов. Мы всё приготовили. Звоним, спрашиваем: «Почему не забираете?» Заикаясь, оправдываются – мол, нам не надо, пойти никто не сможет, извините», - написал позже сам Михаил Задорнов на своей странице в социальной сети ВКонтакте. По словам юмориста, такого давления на него не оказывалось даже в советское время.

Напомним, ранее стало известно об отмене пресс-конференции Михаила Задорнова. По данным СМИ, причиной тому стала коммунальная авария на месте ее проведения. Сам юморист считает, что отмена пресс-конференции произошла по воле местных властей, которые обижены на него за пересказ шутки о губернаторе Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ