«Великая Россия» обратилась к Олегу Гришенко

22.05.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото Денис Юлин

Лидер саратовского отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский обратился к главе города Олегу Грищенко с просьбой «отреагировать на требование установить в Саратове памятник последнему Императору Российской Империи Николаю II».

Напомним, в прошедшие выходные активисты партии провели пикет в поддержку данного требования. Партийцы хотят заменить памятник Ленину на Театральной площади.

«Надеемся, что в скором времени общество сможет излечиться от чумы коммунизма и станет воздвигать памятники не убийцам, а святым!» - сообщается в письме, адресованном мэру Саратова.

Во время пикета произошел конфликт. Активист КПРФ Николай Бондаренко заявил, что организаторы акции «галлюцинируют» и предположил, что что акция монархистов спонсирована администрацией. Олег Лимановский в свою очередь отметил «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайнюю однобокость мировоззрения» представителей реготделения КПРФ.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ