ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Пенсионерка упрекнула коммунальные службы в злоупотреблении реагентами

Оценить
ОТКРЫТЫЙ КАНАЛ. Пенсионерка упрекнула коммунальные службы в злоупотреблении реагентами
В очередном выпуске рубрики «Пенсионерка против..» Валентина Ключникова отправилась в обувную мастерскую, чтобы выяснить причину появления дыры в зимнем сапоге.

«Открытый канал» опубликовал новый выпуск развлекательной программы «Пенсионерка против...». Главная героиня проекта Валентина Ключникова отправилась к обувному мастеру, чтобы отремонтировать зимние сапоги, не «дожившие» до конца сезона. По мнению жительницы Саратова, ее обувь испортилась в результате чрезмерного использования реагентов коммунальными службами при уборке дорог этой зимой.

Путь женщины в мастерскую пролегал через новую пешеходную зону на Волжской.  Пенсионерка отметила, что она выгодно отличается от улицы Лермонтова, на которой пенсионерка проживает уже 23 года.

«Улица Лермонтова - самая грязная улица в городе, хотя находится рядом с очень знаменитой пешеходной дорожкой. За 23 года, что я тут проживаю, ни разу не видела здесь дворника», - возмутилась Ключникова.

Дойдя до «Ремонта обуви» на улице Чернышевского, блогер поинтересовалась у мастера, почему порвались ее сапоги. Мужчина отметил, что реагенты на дорогах здесь ни при чем.

«Когда в холодную погоду, в мороз, вы их обуваете, подошва замерзает и дерматин начинает отклеиваться», – пояснил мастер.

«В таких сапогах только летом и ходить», – подытожила Валентина Ключникова.

Напомним, в первом выпуске рубрики пенсионерка отправилась в продуктовый магазин Саратова. В составе многих кондитерских и хлебобулочных изделий женщина обнаружила пальмовое масло, о вреде которого блогер не раз слышала по центральному телевидению.