Экс-единоросс возглавит партию «Гражданская позиция»

22.05.2013, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото old.actualcomment.ru

Соратник бывшего вице-премьера Владислава Суркова, член президиума «Единой России» политолог Алексей Чеснаков заявил о выходе из «Единой России», сообщает еженедельная деловая газета «РБК-daily».

О причинах своего решения сам Чеснаков рассказал в интервью «Коммерсанту», где пояснил, что у него «накопился некий багаж стилистических разногласий с партией». В частности, политолог не согласен с законотворческой деятельностью партии власти в сфере регулирования интернета и СМИ. Кроме того, Алексей Чеснаков отметил, что в последнее время партия уже не решает глобальных задач, подобных последним федеральным выборам.

«Нет в партии и больших проектов, а нахлебником, занимающим чье-то место, быть не хочу», - сказал он.

Стало известно, что Алексей Чеснаков собирается возглавить новую партию «Гражданская позиция», получившую регистрацию в минюсте неделей раньше. Этот проект, как со ссылкой на источник в Центре политической конъюнктуры России сообщает РБК, был создан политологом Андреем Богдановым специально для Чеснакова.

Ранее, когда Алексей Чеснаков покинул пост замсекретаря президиума генсовета «Единой России» в ряде СМИ прошла информация о его переходе в партию «Гражданская платформа». Новая партия, которую теперь намерен возглавить Чеснаков, судя по сходству названий вполне может оказаться партией-спойлером «Гражданской платформы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ