Генеральная уборка. Жители саратовского поселка пожаловались на огромную кучу мусора

Оценить
Генеральная уборка. Жители саратовского поселка пожаловались на огромную кучу мусора
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
Недовольство саратовцев вызвала захламленная контейнерная площадка и работа управляющей компании «УК КЭЧ».

Жители поселка Соколовый под Саратовом пожаловались на огромную кучу мусора на контейнерной площадке. Сообщение с фотографией свалки опубликовано сегодня, 2 февраля, в группе «Саратов Онлайн» ВКонтакте.

«А вот так мы живём в посёлке Соколовый. Наша управляющая компания просто фантастическая - «УК КЭЧ», - прокомментировали кучу мусора саратовцы.

На фотографии видно, что контейнерная площадка рядом с баками завалена горой бытового мусора, который, по всей видимости давно не вывозится.

Внимание!

ИА «Свободные новости» запускает проект «Генеральная уборка», в ходе которого будет следить за эффективностью работы чиновников в сфере городского благоустройства. В рамках проекта мы будем публиковать фото- и видеоматериалы, характеризующие реальное положение дел с благоустройством в Саратове. Ссылки на публикации мы будем направлять в адрес местных властей и отслеживать их реакцию.

Ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявлял, что «цель сделать Саратов образцом урбанистики и городом будущего вполне достижима». И достижения этой цели ждет каждый саратовец.

Мы приглашаем присоединиться к проекту всех желающих. Фиксируйте случаи, когда бездействие и безынициативность ответственных лиц делает наш город некрасивее, некомфортнее и небезопаснее. Фото и видео направляйте на адрес [email protected] с пометкой «Генеральная уборка». Не забывайте указывать своё имя и номер телефона для обратной связи. Обращаем ваше внимание: подъезды и дворы жилых домов, как правило, не являются территорией ответственности чиновников. Их содержанием должны заниматься жильцы и управляющие компании.

Если вы сами делаете наш город лучше и хотите рассказать об этом, то мы также ждем ваших писем.