В Саратове провалился асфальт на пешеходной зоне у колледжа Яблочкова

Оценить
В Саратове провалился асфальт на пешеходной зоне у колледжа Яблочкова
Фото предоставлено читателем
По мнению жителей, это произошло из-за того, что асфальт на дороге укладывали с нарушением СанПиН.

В центре Саратова на пересечении улиц Вавилова и Астраханской на пешеходной зоне провалился асфальт, жители города вынуждены обходить опасный участок около колледжа имени Яблочкова. Об этом ИА «Свободные новости» рассказал один из читателей.

«В начале февраля текущего года, около техникума из люка МУПП «Саратовводоканал» образовалась течь, которую коммунальщики устранили за два дня. После своих работ оставили яму, закидав ее песком и величаво установили пластиковое аварийное ограждение. Видя этот беспорядок в центре города, я обратился в службу благоустройства администрации Фрунзенского района, где вразумительного ответа по облагораживанию территории не получил. Однако, спустя день-другой яма была засыпана крупным щебнем. Прошло ещё пару дней и на месте засыпанной ямы песком и щебнем был залит асфальт», - рассказал очевидец.

Однако, спустя две недели на месте ремонтных работ образовался провал. По мнению саратовца, это произошло из-за того, что асфальт был уложен с нарушением СанПиН.

«В тот день шёл снег. И погода была не предназначена для укладки асфальта. Однако, для коммунальщиков, плохие погодные условия не стали преградой», - отметил мужчина.

Провал на Астраханской