Полицейские прикрыли наркопритон в квартире на Гвардейской

Оценить
Полицейские прикрыли наркопритон в квартире на Гвардейской
Фото smol-news.ru
В ходе оперативной работы было установлено три факта предоставления жилища для употребления наркотиков.

В Ленинском районе Саратова полицейские прикрыли наркопритон, который содержали две местные жительницы в своей квартире. Саратовчанки 47-и и 39-и лет предоставляли помещение наркоманам в жилой квартире дома по улице Гвардейской. Полицейские в ходе оперативных мероприятий установили три факта посещения наркоманами притона в период с 17 января по 8 февраля этого года. После этого жительниц областного центра задержали.

«В ходе осмотра их жилища обнаружены и изъяты приспособления, используемые для изготовления и употребления наркотических средств, упаковки от употребленных наркотических средств, а также полимерные пакеты с порошкообразным веществом синего цвета и растительным веществом коричневого цвета. Изъятые вещества в настоящее время направлены в экспертное учреждение, по ним проводится химическое исследование на предмет их принадлежности к наркотическим средствам, психотропным и иным психоактивным веществам», - сообщает пресс-службе областной прокуратуры.

Следователь органов внутренних дел по факту содержание притона для употребления наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору, возбудил уголовное дело.