Генеральная уборка. У дома в центре Саратова образовалась стихийная свалка

01.03.2017, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 742

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В центре Саратова образовалась стихийная свалка. Неприглядную картину можно наблюдать у дома №152 по улице Челюскинцев (недалеко от пересечения с улицей Чапаева).

Прямо у края проезжей части свалена куча коробок и бытового мусора, а на столбе сидят чьи-то старые штаны. В нескольких метрах у стены дома навалена куча строительного мусора.

Свалка

Внимание!

ИА «Свободные новости» запускает проект «Генеральная уборка», в ходе которого будет следить за эффективностью работы чиновников в сфере городского благоустройства. В рамках проекта мы будем публиковать фото- и видеоматериалы, характеризующие реальное положение дел с благоустройством в Саратове. Ссылки на публикации мы будем направлять в адрес местных властей и отслеживать их реакцию.

Ранее губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявлял, что «цель сделать Саратов образцом урбанистики и городом будущего вполне достижима». И достижения этой цели ждет каждый саратовец.

Мы приглашаем присоединиться к проекту всех желающих. Фиксируйте случаи, когда бездействие и безынициативность ответственных лиц делает наш город некрасивее, некомфортнее и небезопаснее. Фото и видео направляйте на адрес [email protected] с пометкой «Генеральная уборка». Не забывайте указывать своё имя и номер телефона для обратной связи. Обращаем ваше внимание: подъезды и дворы жилых домов, как правило, не являются территорией ответственности чиновников. Их содержанием должны заниматься жильцы и управляющие компании.

Если вы сами делаете наш город лучше и хотите рассказать об этом, то мы также ждем ваших писем. 

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
27
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ