Саратовцы продолжают сообщать о «беспределе» автомобилистов на Волжской

Оценить
Саратовцы продолжают сообщать о «беспределе» автомобилистов на Волжской
Фото Группа «Саратов Онлайн» ВКонтакте
Вчера у дома №18 был замечен очередной законно припаркованный автомобиль.

Саратовцы продолжают сообщать о незаконной парковке на улице Волжской. Вчера, 28 февраля, жители города заметили нарушителя рядом с домом №18. Водитель ВАЗ-2114 припарковал свой грязный автомобиль посреди пешеходной зоны, что вызвало возмущение горожан.

В группе «Саратов Онлайн» они высказали недовольство действиями нарушителя. Но были и те, кто выступил на стороне автолюбителя.

«лица Волжская была проездной для машин и предназначена для парковок автомобилей жителей близлежащих домов. Лучше жителям ответь, где им теперь машины ставить. Потому что толпам паломников, гуляющим по Волжской они мешают», - написал пользователь «Денис Рябов».

В этом же паблике жительница Саратова подтвердила факт массовых нарушений ПДД на улице Волжской.

«Сегодня мы с дочкой гуляли по пешеходной зоне, правда гулянием это не назовёшь. Мы ели успевали уворачиваться от машин, ехавших явно быстрее, чем положено и не по полосе, выделенной для них, а по самому проспекту. Это полнейший беспредел. Кто знает, как это остановить? Такое ощущение, что ездили там все подряд и кто живет, и кто нет, и вечно разгружающиеся автомобили», - написала недовольная горожанка.

На проблему с незаконной парковкой на Волжской уже обращали внимание губернатор Валерий Радаев и глава Общественной палаты региона Александр Ландо. Установка новых запрещающих знаков пока не до конца решила проблему.