В Красноармейcке пьяный посетитель больницы избил фельдшера и медсестру

Оценить
В Красноармейcке пьяный посетитель больницы избил фельдшера и медсестру
Фото ugra-news.ru
Мужчине не понравилось, что медики сделали ему замечание и не пустили в реанимацию.

Сегодня, 28 февраля, в Красноармейске произошел очередной случай нападения на медицинских работников. Следователи немедленно начали проверку по факту уже четвертого за последний месяц нападения на фельдшера скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, сегодня днем 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в больницу Красноармейска для того, чтобы навестить в реанимационном отделении своего брата, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. В это время в лечебное учреждение прибыла бригада скорой помощи, фельдшер которой не пропустил пьяного мужчину в реанимацию из-за несоблюдения санитарных норм и его алкогольного опьянения.

«Будучи недовольным действиями медицинского работника, мужчина нанес ему несколько ударов в лицо, причинив тем самым травмы головы. Кроме того, злоумышленник ударил по лицу медицинскую сестру, которая попыталась вмешаться в конфликт. После произошедшего фельдшер был госпитализирован, а второй потерпевшей медицинская помощь оказана амбулаторно. В настоящее время следователи территориального подразделения СК прибыли на место происшествия, ими осуществляются опросы очевидцев и пострадавших», - сообщили подробности нападения в следственном управлении.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, на место оперативно прибыли сотрудники полиции, которые задержали напавшего на медиков мужчину. 

На прошлой неделе очередное нападение на фельдшера скорой помощи произошло в Энгельсе. Тогда пациентка также оказалась пьяна.