«Союз-С» привлекает подрядные организации

28.02.2017, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

ООО «ИСК «Союз-С» проводит ряд конкурсов для выполнения работ на объекте «Многоквартирный двухсекционный жилой дом с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенными помещениями торгового назначения и офисами по адресу: Саратов, улица Чернышевского, 137».

В настоящий момент компания привлекает подрядные организации для участия в нижеперечисленных конкурсах:

– конкурс на право заключения договора на выполнение работ по установке сильфонных компенсаторов;

– конкурс на право заключения договора на поставку и монтаж ограждений, лестниц, козырьков

– конкурс на право заключения договора на монтаж дверных блоков торгово-выставочных помещений, автостоянки и техподполья.

Всю информацию об условиях проведения конкурса, требованиях к участникам, а также документационном обеспечении можно узнать по адресу [email protected]; на сайте ООО «ИСК «Союз-С» – www.iskss.ru, либо по телефону 8 (8452) 57-28-16 (Ольга Гребнева).

Материал публикуется на правах рекламы.

Ключевые слова: Союз-С, улица Чернышевского
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ