Олег Грищенко пообещал, что Саратов не остановится на 20-м месте в России по привлекательности жизни

22.05.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал место нашего города в рейтинге привлекательности для жизни российских городов, составленного Минрегионразвития. Напомним, что Саратов занял двадцатое место из 164 городов, также войдя в число удобных для жизни городов по критерию инвестиционной привлекательности.

Олег Грищенко назвал попадание Саратова в двадцатку наиболее привлекательных городов закономерностью. «Мы прикладываем большие усилия для создания благоприятного инвестиционного климата: предоставляем льготы инвесторам, освобождаем их от земельного налога, вместе продумываем наиболее выгодные формы сотрудничества, - подчеркнул глава города. - Уже сейчас крупные инвесторы оказывают помощь в решении острых городских проблем». В качестве примера Грищенко привел строительство двух детских садов на 300 мест каждый при участии частного капитала.

«20 место – это хорошо, но для нас не предел. По инвестиционной привлекательности будем двигаться вперед», - приводит слова главы Саратова пресс-служба городской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ