Олег Грищенко пообещал, что Саратов не остановится на 20-м месте в России по привлекательности жизни

22.05.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал место нашего города в рейтинге привлекательности для жизни российских городов, составленного Минрегионразвития. Напомним, что Саратов занял двадцатое место из 164 городов, также войдя в число удобных для жизни городов по критерию инвестиционной привлекательности.

Олег Грищенко назвал попадание Саратова в двадцатку наиболее привлекательных городов закономерностью. «Мы прикладываем большие усилия для создания благоприятного инвестиционного климата: предоставляем льготы инвесторам, освобождаем их от земельного налога, вместе продумываем наиболее выгодные формы сотрудничества, - подчеркнул глава города. - Уже сейчас крупные инвесторы оказывают помощь в решении острых городских проблем». В качестве примера Грищенко привел строительство двух детских садов на 300 мест каждый при участии частного капитала.

«20 место – это хорошо, но для нас не предел. По инвестиционной привлекательности будем двигаться вперед», - приводит слова главы Саратова пресс-служба городской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ