«Сокол» не смог обыграть аутсайдера второго дивизиона на домашнем поле

Оценить
«Сокол» не смог обыграть аутсайдера второго дивизиона на домашнем поле
Фото fnl.onedivision.ru
После безголевой ничьей против «Металлурга» из Старого Оскола саратовская команда опустилась на пятую строчку в турнирной таблице.

Вчерашний матч саратовского «Сокола» против клуба «Металлург-Оскол», проводившийся на стадионе «Локомотив», закончился ничьей. За 90 минут основного времени и еще 7 добавленных арбитром минут зрители так и не увидели забитых голов.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов отметил, что команда создала достаточное количество голевых моментов. «Бывают такие моменты, когда мяч в ворота просто не идет. А когда ты не забиваешь у соперника появляется какая-то мотивация, дополнительные силы», - приводит его слова официальный сайт клуба.

Также Чугайнов отметил, что спортивные навыки футболистов «Сокола», в частности, видение поля и умение учиться, его несколько разочаровали. «Учить их смотреть, отдавать пас...Ну, год мы тренируем эти передачи. Честно говоря, я ожидал большего за год. К сожалению, очень тяжело в этом возрасте исправить (игровые навыки), это все в детстве надо делать».

После 27 тура саратовская команда опустилась на пятую строчку в таблице зоны «Центр» второго дивизиона, отставая от идущего третьим липецкого «Металлурга» на 4 очка.

Теперь 31 мая «Соколу» также на своем поле предстоит принимать «Металлург» из Выксы.