«Сокол» не смог обыграть аутсайдера второго дивизиона на домашнем поле

22.05.2013, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото fnl.onedivision.ru

Вчерашний матч саратовского «Сокола» против клуба «Металлург-Оскол», проводившийся на стадионе «Локомотив», закончился ничьей. За 90 минут основного времени и еще 7 добавленных арбитром минут зрители так и не увидели забитых голов.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов отметил, что команда создала достаточное количество голевых моментов. «Бывают такие моменты, когда мяч в ворота просто не идет. А когда ты не забиваешь у соперника появляется какая-то мотивация, дополнительные силы», - приводит его слова официальный сайт клуба.

Также Чугайнов отметил, что спортивные навыки футболистов «Сокола», в частности, видение поля и умение учиться, его несколько разочаровали. «Учить их смотреть, отдавать пас...Ну, год мы тренируем эти передачи. Честно говоря, я ожидал большего за год. К сожалению, очень тяжело в этом возрасте исправить (игровые навыки), это все в детстве надо делать».

После 27 тура саратовская команда опустилась на пятую строчку в таблице зоны «Центр» второго дивизиона, отставая от идущего третьим липецкого «Металлурга» на 4 очка.

Теперь 31 мая «Соколу» также на своем поле предстоит принимать «Металлург» из Выксы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ