Саратовца убили после посещения отдела полиции

Оценить
Саратовца убили после посещения отдела полиции
Фото yaostrov.ru
По версии следствия, причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, произошло после перепалки в отделе полиции.

В Ленинском районе Саратова расследуется убийство 48-летнего местного жителя, который погиб после того, как побывал в отделе полиции, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, ночью 22 февраля потерпевший и незнакомый ему 30-летний саратовец с разных адресов были доставлены в территориальный отдел полиции. Там они поругались, и позднее, когда обоих отпустили, молодой мужчина решил продолжить выяснять отношения. Он догнал потерпевшего на улице Шехурдина и избил его. Удары руками и ногами по голове и туловищу стали для потерпевшего смертельными. Злоумышленник скрылся с места преступления, похитив окровавленную куртку жертвы, которую впоследствии нашли у подозреваемого дома.

Утром 22 февраля тело забитого до смерти саратовца было найдено на улице. В тот же день подозреваемый был задержан, он дал признательные показания. В настоящее время ему предъявлено обвинение в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Окончания расследования он дожидается под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.