Участники саратовского фестиваля саней устроили голый спуск. Видео

26.02.2017, 21:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Кадр видео oktv.media
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 февраля, в последний день Масленицы в санатории «Октябрьское ущелье» прошел фестиваль «Сани Day 2017». В конкурсе приняли участие около 10 команд. Задача участников - проехать перед зрителями на самодельных оригинальных санях. На фестивале побывала съемочная группа «Открытого канала».

«Я британский турист, а вот и наш английский автобус», - продемонстрировал свои сани журналистам один из участников.

Чтобы удивить публику, участники одной из команд даже разделись до нижнего белья. По их мнению, «Сани Day» можно трактовать как «солнечный день», идеальный для плавания по морю на «паруснике» (в виде чего и были их сани). Зрителям также продемонстрировали сани - «маршрутку», сани - «машину скорой помощи» и сани - «космический корабль».

Еще одной креативной идеей было преобразование зорба (большого полого резинового шара) в подобие бетонного шара с улицы Волжской, имеющего обычай скатываться с улицы. В сообществе «Типичный Саратов» искали зорб для эксперимента, но желающих поучаствовать не нашлось.

Стоит отметить, что солнце практически растопило дорогу, предназначенную для езды на санях. Однако, несмотря на погодные условия, фестиваль прошел успешно. Бронзу взяла команда, проехавшая по снегу «голышом», серебро — команда на санях в виде «маршрутки», а первое место завоевала команда, соорудившая «корабль» из фильма «Звездные войны».

Подробнее о фестивале самодельных саней вы можете узнать в сюжете на сайте «Открытого канала».

Переход на сайт Открытого канала

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ