«Автодор» дома на последней секунде упустил победу

25.02.2017, 20:47
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 февраля, во дворце спорта «Кристалл» в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ саратовский «Автодор» уступил казахстанской «Астане» 78:79 (22:24, 9:19, 28:21, 19:15).

Гости вели в счете практически весь матч, но «черно-белым» удалось отыграть 14 очков отставания, и за 7,8 секунды до финальной сирены выйти в лидеры (78:77). Однако за 0,4 секунды до конца матча игрок «Астаны» после подбора забил двухочковый, и принес своей команде победу.

Самым результативным игроком матча стал защитник «Астаны» Иан Миллер, записавший в свой актив 24 очка. У хозяев отличился Ник Миннерат, набравший 23 очка.

После проигрыша главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов отметил, что матч был очень сложным.

«Мы настраивались на победу, и игра должна была быть нашей. К сожалению, кто-то перегорел, кто-то не смог сыграть в свою силу. Будем разбираться. Во второй половине нам удалось перехватить инициативу, но соперники своими удачными действиями похоронили все наши усилия», - сказал он.

По его словам, поражение с разницей в одно очко на последних секундах – всегда удар по самолюбию.

«Но мы должны идти вперед. Не повезло. Необходимо найти свою быструю игру, которую мы, к сожалению, потеряли»,- отметил он и поблагодарил болельщиков за поддержку.

В свою очередь главный тренер «Астаны» Илиас Папатеодору заявил, что его команда заслужила эту победу.

«Мы контролировали игру от начала до конца. Мы ожидали такого прессинга от хозяев во второй половине. На мой взгляд, «Автодор» – одна из лучших команд по игре в нападении в Единой Лиге ВТБ. Сегодня единственной проблемой для нас стало то, что мы позволили сопернику набрать несколько легких очков в быстрых прорывах. После этого они поймали ритм и забили важные трехочковые броски. Но у нас была очень хорошая концентрация. Мы оказались готовы к такой реакции «Автодора» и последним броском одержали очень важную для нас победу», - сказал он.

Следующий матч «Автодора» пройдет на выезде 14 марта против эстонского «Калева».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ