В Саратове из-за коммунальной аварии затопило квеструм по сериалу «Сверхъестественное»

Оценить
В Саратове из-за коммунальной аварии затопило квеструм по сериалу «Сверхъестественное»
Фото группы квест-проекта «Electra» ВКонтакте
Содержащее дом на улице Большой Казачьей ТСЖ-3 отказалось составлять акты об ущербе до конца выходных.

В Саратове в результате коммунальной аварии затопило квеструм «В поисках Дина и Сэма» по сериалу «Сверхъестественное», который расположен в доме №79/85 на улице Большой Казачьей. Об этом организатор квеста Евгений Савченко рассказал на странице группы «Типичный Саратов».

«Сегодня ночью я с ребятами вшестером, вручную всю ночь вычерпывали воду, чтобы спасти что-нибудь. Погорела вся электроника и вздулся весь антураж из-за пара», - рассказал бизнесмен корреспонденту ИА «Свободные новости».

Из-за прорыва трубы горячего водоснабжения, которое произошло 22 февраля, пострадали подвальные и подвальные помещения во всем доме, а также в домах №139/141 и №145 по улице Рахова.

По словам Савченко, представители ТСЖ-3, содержащего дома, не среагировали вовремя на коммунальную аварию, из-за чего ремонтные работы на водопроводе начались только вчера, 23 февраля.

«Приблизительная сумма ущерба составляет порядка 10 миллионов рублей. Представитель ТСЖ-3 отказывается проводить акты описания ущерба пострадавших граждан, ссылаясь на то, что у него выходной и ранее следующей недели он этого делать не собирается», - рассказал Савченко, уточнив, что он уже написал жалобу в прокуратуру.