После ДК Володин хочет построить в Дергачах бассейн

Оценить
После ДК Володин хочет построить в Дергачах бассейн
Спикер Государственной думы осмотрел ход строительства нового здания учреждения культуры.

Вчера, 23 февраля, в ходе рабочей поездки в Саратовскую область, спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин осмотрел строительство нового Дома культуры в рабочем поселке Дергачи.

«На самом деле, вам скажу, что касается стоимости проекта – реально он очень конкурентен. Здесь очень много специализированных помещений для занятий в различных кружках. Его можно брать и тиражировать, не только в области, но и за ее пределами. Цена – качество, здесь в балансе», - приводит слова Володина пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

Проектная документация предусматривает строительство одноэтажного зала на 450 мест, а также помещений для занятий хореографией, студийно-кружковых занятий, танцевальный зал, склад декораций, костюмерной и гримерной. В настоящее время уже установлены окна и входные двери, запущено отопление, внутренние помещения отделываются декоративной штукатуркой. Ход и качество работ контролирует общественный совет.

«Начали с того, что сожгли Дом культуры. После этого соответственно появился дворец, и теперь рядом давайте построим бассейн», - Володин.

Напомним, вчера спикер ГД также посетил ЦРБ города Красный Кут.