Балашовские спортсмены встретились с олимпийцами

21.05.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашовском физкультурно-спортивном комплексе «Газовик» прошла встреча спортсменов и жителей города с чемпионами олимпийских игр разных лет.

Встреча проходила в рамках шестого автопробега олимпийских чемпионов - «Зажги олимпийский огонь в себе!» в поддержку Олимпийских игр в Сочи, который проходит ежегодно по городам и населенным пунктам России. В нем участвует более двадцати олимпийских чемпионов и призеров прошедших Олимпиад.

Перед гостями Балашова выступили спортсмены детско-юношеской школы города, секций спортивной гимнастики, художественной гимнастики и каратэ.

Организатор автопробега - трехкратная олимпийская чемпионка Ольга Горохова - поблагодарила собравшихся за радушный прием.

«Мы шестой раз уже проводим такой автопробег и нам очень нравится посещать вот такие районные небольшие города. Мы видим, что дети стали больше заниматься физкультурой и спортом. Для них строят все больше спортивных площадок и комплексов, как ваш», - отметила она.

Олимпийцы подарили ученикам спортшколы спортивную форму и обменялись с администрацией города Балашова памятными подарками. По окончании встречи все желающие смогли задать свои вопросы олимпийцам, взять у них автографы, сфотографироваться. Следующим пунктом остановки автопробега чемпионов станет Саратов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ