Актеры «Квартета И» прочитали сказку для детей интерната в селе Широкий Буерак

Оценить
Актеры «Квартета И» прочитали сказку для детей интерната в селе Широкий Буерак
К Леониду Барацу и Камилю Ларину присоединились актеры театра и кино Любовь Толкалина, Владимир Яглыч, Павел Майков и Денис Косяков.

 

В воскресенье, 19 февраля, в Москве актеры «Квартета И» Леонид Барац и Камиль Ларин провели чтения в поддержку благотворительного фонда «Бюро добрых дел», сообщает пресс-служба общественной организации. В доме культуры имени Зуева вместе с актерами театра и кино Любовью Толкалиной, Владимиром Яглычем, Павлом Майковым и Денисом Косяковым участники «Квартета И» прочитали сказку «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова.

Собранные средства будут перечислены в благотворительный фонд и направлены на реализацию двух проектов - «Школы семьи» для девочек и «Наставничество».

В частности, проект «Школа семьи» планируется реализовать в интернате села Широкий Буерак Саратовской области.

«В течение года девочки будут получать знания о женской природе, потребностях и предназначении, о гармоничных отношениях с собой и противоположным полом, о создании счастливой семьи, воспитании детей. «Школа семьи» стартует в марте 2017 года и будет проходить в формате вебинаров. Данный проект реализуется фондом, так как статистика дальнейшей жизни воспитанников детских домов крайне печальна: девочки, в основном, повторяют негативный сценарий жизни своих родителей, поэтому нормой становятся аборты, разводы, воспитание детей в одиночку или же снова брошенные дети, которые также попадут в детдом, повторяя «порочный круг». Итогом становятся разрушенные отношения и судьбы», - рассказали в благотворительном фонде.