«Автодор» завершил свое выступление в Лиге чемпионов

Оценить
«Автодор» завершил свое выступление в Лиге чемпионов
Фото официальная группа БК «Автодор» в соцсети «ВКонтакте»
В выездном матче квалификационного раунда плей-офф саратовский баскетбольный клуб уступил немецкому «Ольденбургу».

Вчера, 21 февраля, саратовский баскетбольный клуб «Автодор» в выездном матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов уступил немецкому «Ольденбургу» со счетом 89:98, чем завершил свое выступление в лиге. Самым результативным игроком стал Ник Миннерат, набравший 21 очко.

Как отметил после матча главный тренер «Автодора» Владимир Анциферов, команда не показала той игры, которую хотелось.

«В первой половине мы действовали очень медленно и не показывали той игры, которую хотели. Готовились к Квале, но это не сработало. Перестроили защиту, не помогло. Часто позволяли сопернику набирать очень легкие очки, что и привело к поражению», - пояснил он.

Защитник «Автодора» Евгения Колесников в свою очередь отметил, что матч был проигран еще в первую половину встречи.

«Потеряли концентрацию и позволили разыграться Брайану Квале, который реализовал практически все свои броски. «Ольденбург» играл дома и почувствовал уверенность, поскольку набирал очки из «краски». В заключительном периоде мы стали действовать лучше, поменяли систему защиты, но этого оказалось недостаточно для победы», - сказал он.

Свой следующий матч «Автодор» проведет в Саратове во дворце спорта «Кристалл» в субботу, 25 февраля, против прямого конкурента за попадание в плей-офф Единой Лиги ВТБ - казахстанской «Астаны».