Педофила из Саратова отправили в колонию строгого режима на 12 лет

Оценить
Педофила из Саратова отправили в колонию строгого режима на 12 лет
Его признали виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности детей.

В Саратове 31-летний мужчина признан виновным в совершении насилия над двумя десятилетними мальчиками. Собранных следственным отделом по Октябрьскому району Саратова доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Напомним, 6 сентября 2016 года в дневное время 31-летний житель областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пользуясь беспомощным состоянием двух 10-летних мальчиков, завел их в подъезд дома по улице Степана Разина города Саратова, где совершил в отношении них иные действия сексуального характера. О случившемся дети рассказали своим родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.