Жителю Перелюбского района разбили голову монтировкой

Оценить
Жителю Перелюбского района разбили голову монтировкой
Фото verge.zp.ua
По подозрению в нападении задержан 25-летний житель села Тараховка, судимый за кражу.

В Перелюбском районе Саратовской области раскрыт случай причинения тяжкого вреда здоровью местного жителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России.

По данным следствия, 18 сентября прошлого года в хирургическое отделение местной больницы поступил жестоко избитый 33-летний мужчина. У него диагностировали травму черепа, перелом локтевого сустава, множественные резано-рубленые раны волосистой части головы, нижней губы и руки, гематому правого глаза и левого предплечья, множественные ссадины на груди, спине и животе, а также алкогольное опьянение. Мужчина рассказал, что его избили трое незнакомцев в селе Натальин Яр.

Вчера, 19 февраля, был задержан 25-летний житель села Тараховка, в позапрошлом году судимый за кражу и приговоренный к обязательным работам. Он рассказал, что в день совершения преступления гостил в доме по Рабочему переулку в Натальином Яре. Он повздорил с находившимся там мужчиной и избил его монтировкой. Возбуждено уголовное дело о нанесении тяжких телесных повреждений, подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.