Завод АИТ рассчитался с долгами по зарплате

20.02.2017, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1060

Фото из архива ИА "Свободные новости"
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во время расследования уголовного дела по фактам невыплаты заработной платы на заводе АИТ долги на общую сумму более 52 миллионов рублей были погашены, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Как сообщает силовое ведомство, в Заводском районном суде Саратова рассматривается уголовное дело по обвинению директора ПАО «Завод АИТ» в невыплате подчиненным заработной платы на сумму более 760 тысяч рублей за период с ноября 2015 года по февраль 2016 года. За время судебного разбирательства указанные долги были погашены. Кроме того, выплачена заработная плата на сумму более 52 миллионов рублей всем работникам, которые «в силу специфики действующего законодательства», как отмечают в СУ СК, не могли быть признаны потерпевшими.

Напомним, в отношении директора саратовского ПАО «Завод автономных источников тока» Евгения Арапова за невыплату зарплаты было возбуждено два уголовных дела: первое - в апреле 2016 года, второе - в январе этого года. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ