Крымский блогер: «Единая Россия просто угробила Крым за три года»

20.02.2017, 08:00
Комментарии: 6
Просмотры: 4140
Владимир Путин в Крыму
Фото пресс-служба Кремля
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Крымский блогер Александр Горный обеспокоен уровнем коррупции в республике. Свои мысли он эмоционально изложил в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Отправной точкой для обобщений, сделанных Горным, стал арест бывшего вице-премьера Крыма Олега Казурина по подозрению в получении взятки в 27 миллионов рублей.

«А как всё начиналось три года назад? Как мы все верили и надеялись? Кому мы вручили Крым на деребан? Перекрасившемуся жулью? Гэроям крымской весны? Простой народ, который искренне верил в Россию и голосовал за  возвращение Домой видит, что ничего не поменялось, а как может быть иначе, если у властной кормушки перераспределения остались все те же жулики, доставшиеся нам с украинских времён. К огромному сожалению, материковые власти не понимают всю серьёзность ситуации. Местные «непуганые олени» как воровали и крышевали, так и продолжают этим заниматься не смотря на активную работу правоохранительных органов. Местные общественники кричат, орут, но их не слышат до тех пор, пока не начинаются разборки с посадочками», - пишет Горный (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

При этом блогер отмечает, что СК и ФСБ делают огромную работу, «жуликов берут под ручки и сажают».

«В происходящем виновата исключительно местная Единая Россия с её вождями и те, кто их назначил», - считает Горный.

Он рассказывает, о спикере Госсовета Крыма Владимире Константинове.

«То близкая к нему строительная компания КОНСОЛЬ застраивает сладкие куски в парках, то его секретарша становится министром спорта Крыма, а сколько ещё подобных чудес? А  это видный единоросс… вождь местных единороссов….», - рассказывает блогер.

Горный публикует фотографии с баннером строительной компании, где она называется «генеральным застройщиком Крыма».

«Крым стал зоной беззакония, воровства и не контролируется в достаточной степени федеральным центром, - констатирует блогер. - Так что Владимир Владимирович, прохрала Единая Россия наш Крым. Что делать будем? Может пора провести здесь честные перевыборы в  Госсовет? Может пора не кровати нам тут двигать, а зажравшихся девочек поменять?»

Свою запись в блоге Александр Горный назвал «постом отчаяния». 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ