Саратовчанке не вернули со стоянки эвакуированную машину даже после приезда полиции

18.02.2017, 13:58
Комментарии: 9
Просмотры: 6641

Фото со страницы Ольги Карулиной в Facebook
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 февраля, сотрудники штрафстоянки в Глебучевом овраге отказались вернуть машину жительнице Саратова Ольге Карулиной даже после приезда сотрудника полиции.

Как рассказала саратовчанка корреспонденту ИА «Свободные новости», сегодня около Сенного рынка её автомобиль Toyota RAV4 был эвакуирован. Обратившись в ГИБДД женщина получила квитанцию на штраф в размере 1,5 тысяч рублей, который должна оплатить в течение недели, а также решение о прекращении задержания транспортного средства.

Однако, когда Карулина приехала на штрафстоянку, принадлежащую ООО «Тоннаж-Сервис», её сотрудники потребовали заплатить им 2200 рублей. Чек на эту сумму женщине отказались предоставить. На оплату каких услуг предназначены эти деньги владелице машины не объяснили и рекомендовали звонить «02». На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» не представившийся сотрудник стоянки ответил, что по телефону никакой информации не дает.

Карулина вызвала полицию. Приехавший на место правоохранитель пообщался с сотрудником штрафстоянки, а затем заявил Карулиной, что она обязана предоставить протокол задержания ТС. После этого полицейский уехал.

Отметим, что на информационном стенде, размешенном на заборе штрафстоянки, опубликована выдержка из закона Саратовской области №200 «О перемещении транспортных средств на стоянки». В ней сказано, что машину владельцу возвращают на основании протокола задержания ТС либо решения о приостановлении задержания ТС. Тем не менее, несмотря на наличие необходимого документа, машину жительнице Саратова до сих пор не вернули.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ