Шульдяков рассказал федеральным СМИ о втором приезде катафалка раньше «скорой»

18.02.2017, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр здравоохранения Саратовской области Владимир Шульдяков рассказал федеральным СМИ о втором эпизоде приезда в Саратове похоронной службы раньше сотрудников скорой помощи.

«Факт зафиксировали сотрудники скорой помощи. Они прибыли на место вовремя, но похоронная служба уже была на месте. К сожалению, врачи сумели только зафиксировать гибель женщины», - рассказал ТАСС саратовский министр. Издание уточнило, что «других подробностей произошедшего он не привел». Со ссылкой на ТАСС информацию опубликовало еще несколько крупных федеральных изданий.

Напомним, вчера, 17 февраля, ИА «Свободные новости» стало известно, что вызов поступил от жителя Заводского района на подстанцию скорой помощи №8. По факту приезда катафалка раньше «скорой» всем сотрудникам медслужбы пришлось написать объяснения. Главный врач саратовской скорой помощи Олег Андрущенко ответил на вопрос корреспондента издания, что о произошедшем ему ничего неизвестно. Позднее в пресс-службе регионального минздрава рассказали, что по факту приезда похоронной службы раньше «скорой» Андрущенко написал заявление в полицию.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГУМВД России по Саратовской области, в настоящий момент отдел полиции №2 проводит проверку по заявлению главного врача скорой помощи Олега Андрущенко. 

Отметим, это второй подобный случай в Саратове за прошедшие две недели, вызвавший интерес федеральных СМИ.

Ранее в редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель Саратова Александр Иванов, который рассказал, что в конце января этого года его 92-летней бабушке Нине Мировславовой стало плохо, он позвонил в «скорую», но вместо неотложки к дому приехала похоронная команда МУСПП «Ритуал».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
26
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ