Организатор пикета за установку памятника Николаю II обвинил коммунистов в фанатизме и «однобокости мировоззрения»

21.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Лидер саратовского регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский выступил с комментарием по итогам пикета в Саратове в поддержку установки памятника Николаю II в городе.

«Можно говорить о нашем успехе продвижения за 1 год, - отмечает монархист. - Если сравнивать май 2012 года, то тогда о нашей партии не знали и 1% саратовцев. А буквально вчера, мы составили, очень эффективную конкуренцию второй партии страны - КПРФ».

Говоря о коммунистах, которые выступили оппонентами во время митинга, и, в частности, об активисте КПРФ Николае Бондаренко, Лимановский констатирует «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайняя однобокость мировоззрения, одно время даже сложилось впечатление, что мой оппонент (Бондаренко) принадлежит организации «Свидетелей Иеговы»».

Также в своем комментарии саратовский лидер «Великой России» разместил результаты голосования в соцсети «ВКонтакте», проводившегося с 1 по 18 мая. За замену памятника Ленину на Театральной площади статуей Николая II проголосовали 214 пользователей или 48,4% от общего числа проголосовавших.

Также Лимановский ответил на обвинения Бондаренко, который заявлял, что акция монархистов спонсирована администрацией.

«Мы, не имея ни офиса, ни копейки финансирования, с работой как на заводе, которая забирает у нас все будние дни и с зарплатой 15 тыс. руб. в месяц – «проплаченное детище администрации», - иронизирует представитель «Великой России». - Распоясанное поведение представителей КПРФ 19 мая, говорит о том, что они не боятся какого-либо административного или другого наказания, зная что партия за них решит этот вопрос. В отличие от нас, не имеющих даже транспорта, чтоб привести флаги на мероприятие. Нам приходится возить их в автобусе и вести себя четко в соответствии с законом, ведь отмазывать нас некому».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ