Организатор пикета за установку памятника Николаю II обвинил коммунистов в фанатизме и «однобокости мировоззрения»

21.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Лидер саратовского регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский выступил с комментарием по итогам пикета в Саратове в поддержку установки памятника Николаю II в городе.

«Можно говорить о нашем успехе продвижения за 1 год, - отмечает монархист. - Если сравнивать май 2012 года, то тогда о нашей партии не знали и 1% саратовцев. А буквально вчера, мы составили, очень эффективную конкуренцию второй партии страны - КПРФ».

Говоря о коммунистах, которые выступили оппонентами во время митинга, и, в частности, об активисте КПРФ Николае Бондаренко, Лимановский констатирует «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайняя однобокость мировоззрения, одно время даже сложилось впечатление, что мой оппонент (Бондаренко) принадлежит организации «Свидетелей Иеговы»».

Также в своем комментарии саратовский лидер «Великой России» разместил результаты голосования в соцсети «ВКонтакте», проводившегося с 1 по 18 мая. За замену памятника Ленину на Театральной площади статуей Николая II проголосовали 214 пользователей или 48,4% от общего числа проголосовавших.

Также Лимановский ответил на обвинения Бондаренко, который заявлял, что акция монархистов спонсирована администрацией.

«Мы, не имея ни офиса, ни копейки финансирования, с работой как на заводе, которая забирает у нас все будние дни и с зарплатой 15 тыс. руб. в месяц – «проплаченное детище администрации», - иронизирует представитель «Великой России». - Распоясанное поведение представителей КПРФ 19 мая, говорит о том, что они не боятся какого-либо административного или другого наказания, зная что партия за них решит этот вопрос. В отличие от нас, не имеющих даже транспорта, чтоб привести флаги на мероприятие. Нам приходится возить их в автобусе и вести себя четко в соответствии с законом, ведь отмазывать нас некому».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ