Организатор пикета за установку памятника Николаю II обвинил коммунистов в фанатизме и «однобокости мировоззрения»

21.05.2013, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Лидер саратовского регионального отделения партии «Великая Россия» Олег Лимановский выступил с комментарием по итогам пикета в Саратове в поддержку установки памятника Николаю II в городе.

«Можно говорить о нашем успехе продвижения за 1 год, - отмечает монархист. - Если сравнивать май 2012 года, то тогда о нашей партии не знали и 1% саратовцев. А буквально вчера, мы составили, очень эффективную конкуренцию второй партии страны - КПРФ».

Говоря о коммунистах, которые выступили оппонентами во время митинга, и, в частности, об активисте КПРФ Николае Бондаренко, Лимановский констатирует «факт запуганности этих людей, фанатичное поведение и крайняя однобокость мировоззрения, одно время даже сложилось впечатление, что мой оппонент (Бондаренко) принадлежит организации «Свидетелей Иеговы»».

Также в своем комментарии саратовский лидер «Великой России» разместил результаты голосования в соцсети «ВКонтакте», проводившегося с 1 по 18 мая. За замену памятника Ленину на Театральной площади статуей Николая II проголосовали 214 пользователей или 48,4% от общего числа проголосовавших.

Также Лимановский ответил на обвинения Бондаренко, который заявлял, что акция монархистов спонсирована администрацией.

«Мы, не имея ни офиса, ни копейки финансирования, с работой как на заводе, которая забирает у нас все будние дни и с зарплатой 15 тыс. руб. в месяц – «проплаченное детище администрации», - иронизирует представитель «Великой России». - Распоясанное поведение представителей КПРФ 19 мая, говорит о том, что они не боятся какого-либо административного или другого наказания, зная что партия за них решит этот вопрос. В отличие от нас, не имеющих даже транспорта, чтоб привести флаги на мероприятие. Нам приходится возить их в автобусе и вести себя четко в соответствии с законом, ведь отмазывать нас некому».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3674


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ