«Автодор» дома уступил подмосковным «Химкам». Фоторепортаж

15.02.2017, 23:27
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 15 февраля, во дворце спорта «Кристалл» состоялся очередной домашний матч «Автодора» в рамках Единой лиги ВТБ. Соперником саратовцев выступил подмосковный клуб «Химки».

Практически весь матч «черно-белые» были в роли догоняющих. Как только им удавалось совершить несколько успешных атак, противники отвечали тем же. Чуть менее чем за две минуты до финального свистка у «Автодора» появился шанс на победу - благодаря попаданию в прыжке Колесникова и трехочковому броску Фрэйзера «черно-белые» приблизились к «Химкам» 105:107. Но серия судейских решений и полученные фолы помогли соперникам увеличить разрыв. Матч закончился со счетом 118:109 в пользу «Химок».

Самыми результативными игроками стали Ник Миннерат (23 очка, 6 подборов), Винс Хантер (22 очка, 8 подборов, 2 передачи, 2 перехвата и блок-шот) и Евгений Колесников (21 очко, 4 подбора и 3 передачи).

После матча главный тренер БК «Химки» Душко Иванович отметил хорошую игру «Автодора».

«Автодор» играл просто здорово, без какого-либо давления. Хозяева много попадали и отлично двигали мяч. Мы победили благодаря своему нападению. Но для того чтобы выигрывать серьезные матчи, нам нужна защита. Сегодня мы не преуспели в защите, но благодаря нападению одержали очень важную для нас победу», - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

В свою очередь наставник «черно-белых» Владимир Анциферов поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Все видели, что наш настрой на сегодняшний поединок был просто сумасшедшим. Это была наша игра, но, к сожалению, не получилось победить. Именно в концовке допустили несколько глупых ошибок и позволили соперникам набрать легкие очки. Да, временами нам не везло. Не буду комментировать то, что происходило на паркете, поскольку мы и болельщики прекрасно всё видели. Надо обращать внимание в первую очередь на себя. Спасибо трибунам за сумасшедшую поддержку! Мы становимся лучше, но, к сожалению, не во всех аспектах», - сказал он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ