Дело энгельсских педофилов передано в суд

21.05.2013, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото susanin.udm.ru

Следственным отделом Энгельса завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего местного жителя в сексуальном насилии над малолетними детьми и изготовлении детской порнографии.

По данным следствия, с января по декабрь 2011 года обвиняемый и его 30-летняя соучастница совершали преступления против половой неприкосновенности детей в возрасте от 7 до 15 лет. В ряде случаев жертвам угрожали применением силы. Всего злоумышленникам инкриминируется 20 эпизодов сексуальных преступлений. Кроме того, в октябре того же года извращенцы совершили действия сексуального характера в отношении дочери и сына обвиняемой. Причем происходящее мужчина снимал на видеокамеру мобильного телефона и фотоаппарат для последующего распространения.

Также следователи выяснили, что обвиняемый вымогал у своей сообщницы деньги, угрожая распространить видео с ее участием.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ